Facebook Massennachrichten und Bildlöschungsprozess

Facebook Massennachrichten und Bildlöschungsprozess

Facebook, das weltweit weit verbreitet ist; Es ist eine Social-Media-Plattform, auf der Benutzer von ihren eigenen Konten aus teilen, den Beiträgen anderer folgen und mit ihren Freunden kommunizieren können. Da sich Facebook ständig aktualisiert und weiterentwickelt, steigt die Zahl der Nutzer und verliert mit der Zeit nicht an Popularität. Obwohl fast jeden Tag eine neue Funktion entwickelt wird, ist die Facebook-Funktion zum Löschen von Massennachrichten noch nicht verfügbar.

Löschen von Facebook Massennachrichten

Im Allgemeinen ziehen es Facebook-Benutzer möglicherweise nicht vor, ihre an Messenger gesendeten Nachrichten regelmäßig zu löschen. Aus diesem Grund können sich Posteingänge mit der Zeit füllen. Es wurde beobachtet, dass der Posteingang von Benutzern, die den Messenger nicht häufig verwenden, übermäßig belastet wird. Leider gibt es im Messenger keine Funktion zum Löschen von Facebook-Massennachrichten. In diesem Fall wird das einzelne Löschen von Nachrichten zu einem sehr schwierigen und zeitaufwändigen Prozess. Daher „Wie lösche ich Facebook-Massennachrichten?“ Die Frage ist eine der am häufigsten gestellten Fragen von Facebook-Nutzern. Gibt es also eine Möglichkeit, alle Nachrichten auf einmal zu löschen?

Die einzige Möglichkeit, Facebook-Massennachrichten zu löschen, besteht darin, eine für diesen Zweck geschriebene Anwendung oder Erweiterung zu verwenden. Wenn Sie diese Anwendung oder Erweiterung verwenden, sollten Sie jedoch sehr vorsichtig sein, ob sie zuverlässig ist oder nicht. Andernfalls ist das Risiko, dass Ihr Konto gestohlen wird, sehr hoch. Wenn Sie eine zuverlässige Chrome-Erweiterung finden, können Sie die Erweiterung zu Ihrer Seite hinzufügen und Facebook-Massennachrichten löschen. Wenn Sie keine zuverlässige Erweiterung finden, können Sie sich die von uns empfohlenen Erweiterungen ansehen.

Wichtige Chrome Erweiterungen, die für das Löschen von Facebook Massennachrichten geeignet sind;

Alle Nachrichten für Facebook löschen

Messenger Nachrichtenreiniger

Facebook Alle Nachrichten löschen

Nachricht sauberer

Wie lösche ich Facebook Massennachrichten?

Die meisten dieser Erweiterungen sind in Bezug auf die Installations- und Nutzungsfunktionen gleich. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie Ihre Erweiterung installieren und ausführen, können Sie die Erweiterung zu Ihrem Browser hinzufügen, indem Sie die unten beschriebenen Schritte ausführen und die Löschung Ihrer Facebook-Massennachricht abschließen.

Zuerst müssen Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto anmelden.

Rufen Sie nach dem Einloggen in Ihr Konto den Nachrichtenbereich auf Ihrer Seite auf.

Klicken Sie im Nachrichtenbereich Ihres Kontos auf das Symbol mit den drei Punkten in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers.

Sobald Sie auf dieses Symbol klicken, öffnet sich ein Fenster vor Ihnen. Klicken Sie in den Optionen auf der sich öffnenden Seite auf die Option „Andere Tools“.

Wählen Sie dann „Erweiterungen“ aus dem erscheinenden Fenster. Wenn Sie Ihre Auswahl treffen, sehen Sie die „Google-Erweiterungsseite“.

Sie können jede der oben genannten Chrome-Erweiterungen in die Suchleiste auf der Seite eingeben und die Erweiterungen im Store finden. Wir verwenden bevorzugt die Erweiterung „Facebook – Alle Nachrichten löschen“. Wenn Sie den Vorgang des Hinzufügens von Erweiterungen zum Browser bei uns abschließen möchten, wäre es für Sie von Vorteil, diese Erweiterung zu wählen.

Wenn Sie das Add-On finden, sollten Sie darauf klicken.

Sie können die Erweiterung zu Ihrem Browser hinzufügen, indem Sie oben rechts im sich öffnenden Fenster auf die Schaltfläche „Zu Chrome hinzufügen“ klicken.

Nachdem Sie die Erweiterung zu Ihrem Browser hinzugefügt haben, müssen Sie sie auch zu Ihrer Facebook-Seite hinzufügen.

Wenn Sie Ihre Facebook-Seite erneut öffnen, wird eine Benachrichtigung angezeigt. Diese Benachrichtigung fragt, ob Sie die Erweiterung zu Ihrer Seite hinzufügen möchten. Wenn Sie auf die Schaltfläche „Ja“ klicken, wird die Erweiterung zu Ihrer Facebook-Seite hinzugefügt.

Choreme Erweiterung

Nachdem Sie die Chrome-Erweiterung zu Ihrer Facebook-Seite hinzugefügt haben, müssen Sie auf den Link „https://www.facebook.com/delmessages“ klicken. Auf der sich öffnenden Seite sehen Sie die Schaltfläche „Anwendung verwenden“. Drück den Knopf.

Ihre Erweiterung sollte der Leiste in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers hinzugefügt werden. Dort sehen Sie das Facebook Messenger-Symbol. Nachdem Sie auf das Symbol geklickt haben, aktivieren Sie Ihre Erweiterung. Dann müssen Sie auf der sich öffnenden Seite Ihre Zustimmung zum Löschen aller Nachrichten geben. Um die Genehmigung zu erteilen, müssen Sie auf die Schaltfläche „Löschen starten“ oder, wenn Sie Englisch verwenden, auf die Schaltfläche „Löschen beginnen“ klicken.

Damit ist die Löschung Ihrer Facebook-Massennachricht abgeschlossen.

Nachdem Sie den Vorgang durchgeführt haben, müssen Sie sicherstellen, dass alle Ihre Nachrichten gelöscht sind. Solche Erweiterungen können manchmal nicht alle Nachrichten auf einmal entfernen. Eine Möglichkeit, Ihr Nachrichtenfeld zu steuern, besteht darin, Benachrichtigungen von Ihrer Homepage zu überprüfen. Wenn Sie sehen, dass einige Ihrer Nachrichten immer noch nicht gelöscht wurden, wenn Sie Ihr Nachrichtenfeld überprüfen, können Sie erneut auf das Messenger-Symbol in Ihrem Browser klicken und den Löschvorgang wiederholen. Somit werden Ihre Nachrichten vollständig aus Ihrer Nachrichtenbox entfernt.

Zusätzlich zur Verwendung von Erweiterungen zum Löschen von Facebook Massennachrichten können Sie auch Websites zum Entfernen von Nachrichten verwenden. Websites zum Entfernen von Nachrichten sind jedoch weniger zuverlässig als Chrome-Erweiterungen. Stattdessen sind Makrorekorder möglicherweise eine bessere Option. Wir können Jitbit Macro Recorder für Computer, MacroDroid für mobile Geräte als Beispiele für Makrorecorder nennen.

Facebook-Nutzer, eine der Social Media Plattformen, auf der Menschen Bilder und Videos hochladen können, möchten manchmal die von ihnen hochgeladenen Bilder löschen. Die Facebook-Massenbildlöschung ist eine Methode, die die Bedürfnisse der Nutzer in dieser Hinsicht effektiv erfüllt.

Informationen zur Massenlöschung von Facebook Bildern

Nachdem Menschen ein Konto auf Facebook erstellt haben, beginnen sie im Laufe der Zeit damit, Fotos hochzuladen, und sie tun dies weiterhin in regelmäßigen Abständen. Sie laden hier Fotos ihrer Aktivitäten, Landschaften, Picknicks oder anderer Motive hoch. Dieser Prozess kann lange andauern und die Anzahl der hochgeladenen Fotos kann Hunderte oder sogar Tausende erreichen, selbst wenn die Benutzer es nicht bemerken. Daher suchen Benutzer nach einer Möglichkeit, diese Fotos in großen Mengen zu löschen, anstatt sie einzeln zu löschen.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.