Löschen und Einfrieren von TikTok Konten

Löschen und Einfrieren von TikTok Konten

Alle Details zum Löschen von Tiktok-Konten, einem der derzeit am meisten diskutierten Themen, finden Sie in diesem Artikel. TikTok, die beliebteste Video-Sharing-Anwendung der letzten Zeit, wird von vielen geliebt. Die Anwendung, die Menschen den Weg ebnet, Videos zu verschiedenen Inhalten aufzunehmen und zu teilen, hat so viele Abneigungen wie Fans. Mit der Zunahme der Anzahl aktiver Benutzer, die Videos drehen, sind die Inhalte, die unvermeidlich gedreht werden, einheitlich geworden, was dazu geführt hat, dass viele der aktiven Benutzer die TikTok-Anwendung langweilen. Aus diesem Grund möchten viele TikTok-Nutzer ihre Konten dauerhaft schließen. Wenn Sie sich fragen, wie Sie ein Tiktok-Konto dauerhaft machen können, haben wir es in diesem Artikel ausführlich für Sie erklärt. Nach den Schritten, die Sie einfach anwenden können, können Sie die dauerhafte Schließung des Tiktok-Kontos durchführen.

Löschen eines TikTok Kontos auf Mobilgeräten

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Tiktok-Konto auf Ihrem Android-Gerät oder Ios-Gerät dauerhaft zu löschen, müssen Sie einige Schritte ausführen. Sie können Ihr Konto ganz einfach löschen, ohne einen Link zum Löschen des Tiktok-Kontos zu verwenden. Diese Schritte haben wir Ihnen ausführlich erklärt.

Greifen Sie auf Ihrem Android- oder Ios-Mobilgerät auf die TikTok-Anwendung zu.

Nachdem Sie auf Ihr TikTok-Konto zugegriffen haben, geben Sie im zweiten Schritt Ihr Tiktok-Profil ein.

Tippen Sie nach dem Zugriff auf Ihr Profil auf Ihr Profilbild.

Auf der neuen Seite, die auf dem Telefonbildschirm geöffnet wird, befindet sich oben rechts ein Symbol in Form von drei Punkten. Klicken Sie auf dieses Symbol.

Klicken Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm auf Mein Konto verwalten. Auf dem Telefonbildschirm wird ein neues Menü geöffnet.

Unter den Optionen in diesem Menü, das sich öffnet, befindet sich unten die Option, mein Konto zu löschen. klicke auf diese Schaltfläche

Mit den von uns erläuterten sechs Schritten können Sie Ihr TikTok-Konto ganz einfach von Ihren Android- oder Ios-Smart-Geräten schließen. (TikTok-Unterstützung)

Einfrieren des TikTok Kontos

Wenn Sie Ihr TikTok-Konto nicht dauerhaft löschen möchten und nur für eine bestimmte Zeit eine Pause einlegen möchten, können Sie das Tiktok-Profil einfrieren. Auf diese Weise wird Ihr Konto nicht dauerhaft gelöscht. Nur für einen bestimmten Zeitraum sind Ihre Tiktok-Profilinformationen und Interaktionen in der Anwendung für andere nicht sichtbar.

Greifen Sie über Ihr Smart-Gerät auf Ihr TikTok-Konto zu.

Melden Sie sich bei Ihrem TikTok-Profil an.

Tippen Sie auf der sich öffnenden Profilseite auf Ihr Profilbild.

Auf dem Bildschirm wird eine neue Seite geöffnet. Klicken Sie auf das Dreier-Los-Symbol in der oberen rechten Ecke der neuen Seite, die sich öffnet.

Sie sehen eine Seite mit dem Text Mein Konto verwalten. Klicken Sie auf Mein Konto verwalten.

Nachdem Sie auf den Artikel geklickt haben, werden Sie auf eine neue Seite weitergeleitet. Wählen Sie unten auf dieser Seite den Text Mein Konto löschen aus.

Wenn Sie diese Aktionen ausführen, wird Ihr TikTok-Anwendungskonto für einen Zeitraum von 30 Tagen gesperrt. Der Punkt, auf den Sie achten sollten, ist, dass das Tiktok-Profil dauerhaft gelöscht wird, wenn Sie 30 Tage lang nicht auf Ihr Konto zugreifen. Daher müssen Sie sich vor Ablauf der 30 Tage bei Ihrem Konto anmelden, wenn Sie ein Tiktok-Profil einfrieren möchten. Sie können auch unseren Artikel zum TikTok-Kundenservice lesen, um Ihre Probleme beim Löschen Ihres Kontos zu lösen.

 

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert