TikTok Konto Ausblenden

Wie verstecke ich ein TikTok Konto?

So verbergen Sie ein TikTok-Konto; Geben Sie Ihr Profil in die Anwendung ein. Dann können Sie die Prozesse zum Ausblenden des Kontos in den Datenschutzeinstellungen ändern. Mit den Einstellungen zum Ausblenden von Konten, die es TikTok-Benutzern zur Verfügung stellt, können Sie Kontofreigaben öffentlich oder für bestimmte Personen anzeigen und vor Ihren TikTok-Followern verbergen. Über den Reiter „Einstellungen“ im Profil können Sie Ihre Bearbeitungen entsprechend der von Ihnen bevorzugten Freigabemethode abschließen.

Wie passe ich die Datenschutzeinstellungen des TikTok Kontos an?

Melde dich in deinem Konto an.

Klicken Sie nach der Benutzeranmeldung auf Ihr Profil.

Rufen Sie die Registerkarte Einstellungen auf.

Klicken Sie in den Einstellungen auf die Registerkarte Datenschutzeinstellungen.

Sie können bestimmen, ob Benutzer Sie erreichen können oder nicht, indem Sie in den Datenschutzeinstellungen die Option „Anderen erlauben, mich zu finden“ verwenden.

Die Schaltfläche „Privates Konto“ unten hilft Ihnen bei der Auswahl, wer Ihr Konto und seinen Inhalt ansehen kann.

Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen auch über die Optionen Wer darf meine Videos herunterladen, Wer darf mich kommentieren, Wer wird sich mit mir duettieren, Wer kann auf mich reagieren, Wer kann mir eine Nachricht senden anpassen und kontrollieren.

TikTok Konto und TikTok Videos ausblenden

Die TikTok-Kontosperrungseinstellungen funktionieren, wenn Sie die Schaltfläche Privates Konto in den Kontosperrungsoptionen in den Einstellungen aktivieren, wie in den oben genannten Schritten. Mit der privaten Kontoanwendung können nur Benutzer, die Ihnen folgen, auf Ihre Videos und Inhalte zugreifen. Darüber hinaus können andere Benutzer gemäß den Optionen im letzten Schritt oben mit Ihnen in Kontakt treten oder mit Ihnen interagieren.

Wie verstecke ich TikTok Videos?

Sie können die gewünschten Videoinhalte mit einem kleinen Handgriff über die TikTok-Anwendung vor Ihren Followern verbergen. Sie können diese Einstellung für neue Videos und vorhandene Videos verwenden, die Sie in Ihrem Konto teilen. Mit ein paar Anpassungen können Sie ganz einfach Ihre Inhalte ausblenden, die Ihrer Meinung nach nicht ausreichen, um veröffentlicht zu werden und die Sie retuschieren werden, oder die Sie in der Vergangenheit geteilt haben, aber nicht von Ihren Followern löschen möchten. Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Videos in TikTok auszublenden.

Um das Video auszublenden, das Sie teilen;

Nachdem Sie Ihr TikTok-Video auf Ihr Konto hochgeladen haben, klicken Sie im Abschnitt „Posting“ auf die Option „Wer kann dieses Video sehen“.

Sie können die gewünschte aus den Optionen Freunde und Privat auswählen. Wählen Sie Freunde, wenn Sie möchten, dass Ihre Freunde es sehen, oder Privat, wenn Sie nur das Video sehen möchten.

Um das zuvor geteilte Video auszublenden;

Öffnen Sie die Freigabe, deren Zugriffsstandard Sie ändern möchten.

Tippen Sie unten rechts auf das Drei-Punkte-Symbol.

Wählen Sie im Menü Datenschutzeinstellungen.

Klicken Sie auf „Wer kann dieses Video sehen“.

Wählen Sie nach Belieben Freunde oder Privat aus.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.