Twitter Freunde Finden

Wie finde ich meine Freunde auf Twitter?

Twitter hat sich zu einer wichtigen Social-Sharing-Plattform entwickelt, wobei die Zahl der Nutzer von Tag zu Tag steigt. So sehr, dass viele Menschen in unserem Land Twitter aktiv nutzen. Auf dieser sehr überfüllten sozialen Plattform interagieren die Menschen miteinander. Vor allem Benutzer, die gerade erst dieser Welt beigetreten sind, wissen nicht, wie sie ihre Freunde in dieser Menge erreichen können. An dieser Stelle: „Wie finde ich meine Freunde auf Twitter?“ Für diejenigen, die sich die Frage stellen, ist es ganz einfach, was zu tun ist.

Wie finde ich einen Twitter Freund?

Ich kann meine Freunde auf meinem Twitter-Account nicht sehen.“, „Wie finde ich meine Freunde auf Twitter?“ Zweifellos beschäftigen viele Menschen diese Themen. Benutzer, die neu bei Twitter sind, sind sehr neugierig auf dieses Problem. Das Finden von Freunden auf Twitter ist schnell und einfach. Mit der Möglichkeit, die Personen auf den von der Plattform angebotenen Account hochzuladen, erreichen Sie Ihre Bekannten ganz einfach. Wenn Sie Ihre Kontakte mit Ihrem Twitter-Konto synchronisieren, hilft Ihnen das System, Ihre Freunde automatisch zu finden. Nach diesem schrittweisen Prozess können andere Twitter-Nutzer leicht gesehen und verfolgt werden.

Hinzufügen einer Twitter Telefonnummer

Eine Möglichkeit, meine Freunde auf Twitter zu finden, besteht darin, eine Telefonnummer hinzuzufügen. Diese Methode wird normalerweise bei der Eröffnung eines neuen Kontos angewendet. So fügen Sie eine Twitter-Telefonnummer hinzu:

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Twitter-Konto an. Klicken Sie dann oben rechts auf Ihr Profilbild.

2. Wählen Sie in diesem Abschnitt die Registerkarte „Einstellungen“ aus den angezeigten Optionen aus. Klicken Sie hier auf den Abschnitt „Mobil“.

3. Fügen Sie auf der angezeigten Seite Ihre Länderauswahl und Telefonnummer hinzu.

4. Anschließend sendet Twitter einen 6-stelligen Bestätigungscode an die von Ihnen eingegebene Nummer.Geben Sie den als Nachricht erhaltenen Code ein und aktivieren Sie Ihre Telefonnummer.

5. Nach diesen Prozessen wird Ihre Telefonnummer in das System hochgeladen, und wenn Sie möchten, können Ihre Kontakte einfach zum Konto hinzugefügt werden.

Hochladen von Kontakten in ein Twitter Konto

Kontakte lassen sich leicht über E-Mail-Adressen oder Telefonnummern finden. So laden Sie Kontakte auf Ihr Twitter-Konto hoch und sehen, welche sich auf Twitter befinden:

Melden Sie sich zunächst mit Ihrem Passwort bei Ihrem Twitter-Konto an. Suchen Sie dann im Zeitleistenabschnitt der Homepage die Registerkarte „Wer folgen soll“. Nachdem Sie auf diese Option geklickt haben, klicken Sie auf „Personen finden, die Sie kennen“. In dieser Phase werden Sie von Twitter aufgefordert, auf Ihre Kontakte zuzugreifen. Fahren Sie fort, indem Sie dieser Erlaubnis zustimmen. Wählen Sie die angezeigte Registerkarte Kontakte suchen aus. Geben Sie dann Ihre angeforderte E-Mail und Ihre Zugangsdaten ein. Bestätigen Sie die erneut angezeigte Zugriffsberechtigung, indem Sie auf „Ich stimme zu oder Zugriff zulassen“ klicken. Nach allen Transaktionen werden die registrierten Kontakte in Ihrem Konto angezeigt. Wenn Sie den Personen nacheinander folgen möchten, können Sie auf die Schaltfläche „Folgen“ klicken. Wenn Sie außerdem allen Personen folgen möchten, können Sie auf sie zugreifen, indem Sie auf die Schaltfläche „Alle folgen“ klicken.

So können Sie Kontakte nach dem Hochladen von Twitter anzeigen und entfernen

Am Anfang unseres Artikels haben wir darüber gesprochen, wie Sie Personen auf Ihr Twitter-Konto hochladen. Darüber hinaus gibt es Verfahren zum Anzeigen und Entfernen von Personen aus Twitter, nachdem sie auf Twitter hochgeladen wurden. Hier ist, was Sie tun müssen:

Melden Sie sich von Ihrer Twitter-Anmeldeseite bei Ihrem Konto an. Gehen Sie dann in den Einstellungen zu „Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen“. Klicken Sie auf der Registerkarte „Datenschutz“ auf die Registerkarte „Adressbuch“. Fahren Sie fort, indem Sie auf den angezeigten Abschnitt „Kontakte verwalten“ klicken. In diesem Abschnitt werden neben allen Personen, die Sie in das Konto hochgeladen haben, auch Informationen darüber angezeigt, wie die Kontakte übertragen werden. Es zeigt auch, ob das Konto aktiv ist oder nicht. In diesem Abschnitt können Sie alle oder die gewünschten Kontakte aus Ihrem Konto entfernen. Alle Kontakte können entfernt werden, wenn Sie die Anfrage genehmigen, indem Sie auf die Option „Alle Kontakte entfernen“ klicken.

 

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.