Wie friere ich ein Twitter Konto ein?

Wie friere ich ein Twitter Konto ein?

Alles, was Sie über das Einfrieren von Twitter-Konten wissen möchten, finden Sie in diesem Artikel. Von Zeit zu Zeit kann bei jeder Person der Wunsch aufkommen, sich wie alle anderen von sozialen Medien fernzuhalten. Es gibt sogar einen Trend, der unter dem Namen „Social Media Detox“ in letzter Zeit an Popularität gewonnen hat. Wenn Sie Twitter für eine Weile pausieren möchten, erklären wir Ihnen in diesem Artikel ausführlich, wie Sie Ihr Twitter-Konto einfrieren können.

Was ist der Prozess zum Sperren von Twitter Konten?

Die Deaktivierung des Twitter-Kontos soll Sie und die Personen, die Ihnen folgen, für einen bestimmten Zeitraum daran hindern, auf Ihr Twitter-Konto zuzugreifen, ohne Ihr Twitter-Konto zu löschen. Tatsächlich ist dieser Einfriervorgang nur vorübergehend. Denn Sie können sich jederzeit mit demselben Benutzernamen und Passwort in Ihr Konto einloggen. Es kann jedoch Posts oder Tweets geben, die Sie sichern müssen, bevor Sie diesen Einfriervorgang durchführen.

Das Wichtigste, was hier zu beachten ist, ist der Unterschied zwischen dem dauerhaften Löschen eines Kontos und dem Einfrieren. Wenn Sie Ihr Twitter-Konto dauerhaft löschen, wird Ihr gesamtes Konto deaktiviert, sodass nie wieder darauf zugegriffen werden kann. Sie haben jedoch die Möglichkeit, es für 30 Tage zu reaktivieren. Beim Einfrieren des Kontos gibt es keine bestimmte Frist für die Wiedereröffnung Ihres Kontos, Ihre Informationen werden nicht gelöscht und geschützt.

Schritte die vor der Deaktivierung des Twitter Kontos zu berücksichtigen sind

Möglicherweise genießen Sie Twitter nicht mehr und möchten es während dieser Zeit möglicherweise nicht verwenden. Es gibt jedoch Situationen, die Sie unbedingt berücksichtigen sollten, bevor Sie es schließen. Denn die Fotos und Erinnerungen, die auf Ihrem Twitter-Konto vorhanden und für Sie wichtig sind, können Erinnerungen sein. Diese Fotos gehen nicht verloren, solange Sie Twitter aktiv nutzen. Aber sobald Sie Twitter einfrieren, verlieren Sie den Zugriff auf diese Fotos. Aus diesem Grund ist es in Ihrem besten Interesse, die Tweets, Fotos oder Erinnerungen, die Sie speichern möchten, zu sichern, bevor Sie den Vorgang zum Einfrieren von Twitter durchführen. Darüber hinaus können die Personen, die Sie über Twitter kontaktieren, während dieser Zeit nicht mit Ihnen kommunizieren. Aus diesem Grund möchten Sie sie vielleicht über diese Situation informieren oder eine andere Umgebung anbieten, in der Sie mit ihnen kommunizieren können.

Wie deaktiviere ich ein Twitter Konto?

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, die Deaktivierung des Twitter-Kontos durchzuführen. Die erste erfolgt über den Link zum Einfrieren des Kontos, während die andere manuell erfolgt.

Beginnen wir mit der Beschreibung des manuellen Wegs.

Zunächst müssen Sie sich bei Ihrem Twitter-Konto anmelden, das Sie deaktivieren möchten. Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, klicken Sie auf der Hauptseite auf den Abschnitt „Mehr“. Nachdem Sie auf diesen Teil geklickt haben, sehen Sie viele Optionen. Von diesen Optionen aus müssen Sie auf „Einstellungen und Datenschutz“ klicken. Dann sehen Sie einen Bildschirm und es reicht aus, auf das Feld mit der Aufschrift „Konto“ in der Mitte dieses Bildschirms zu klicken und die Seite nach unten zu scrollen. Nachdem Sie unten auf der Seite auf die Option „Konto deaktivieren“ geklickt haben, wird Ihr Twitter eingefroren. Vergessen Sie jedoch nicht, die Fotos, die Sie behalten möchten, zu sichern, bevor Sie diesen Einfriervorgang durchführen.

Wird Twitter nach dem Einfrieren wieder geöffnet?

Nach dem Sperrvorgang von Twitter können Sie Ihr Konto jederzeit wieder verwenden. Twitter hat seinen Nutzern dieses Verfahren als Option angeboten, anstatt die Konten der Nutzer vollständig zu löschen. Mit anderen Worten: Anstatt Ihren Account komplett zu löschen, machen Sie so lange Pause, wie Sie möchten. Daher bleiben die von Ihnen geteilten Beiträge und die von Ihnen gesendeten Tweets gleich, nachdem Sie Ihr Konto eröffnet haben. Wenn Sie Twitter wieder verwenden möchten, verwenden Sie es weiterhin mit Ihrem eingefrorenen Konto, anstatt ein neues Konto zu eröffnen.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.