Wie lösche ich die Facebook Story?

Wie lösche ich die Facebook Story?

Wie kann ich die Facebook-Story löschen? Viele von uns fragen sich die Antwort auf diese Frage. Vor allem nach dem Posten einer falschen Foto- oder Videogeschichte. Klicken Sie oben in Ihrem Newsfeed auf die Schaltfläche „Ihre Geschichte“. Wählen Sie dann den zu löschenden Inhalt aus. Klicken Sie oben rechts im ausgewählten Bild auf das ***-Symbol. Sie können den Löschvorgang abschließen, indem Sie auf die Registerkarte „Foto löschen“ oder „Video löschen“ klicken. Nachdem Sie ein Foto oder Video in Ihrer Facebook-Story gelöscht haben, entfernen Sie es auch aus Messenger.

Die Art und Weise, wie Sie den Inhalten folgen sollten, die Sie auf Instagram teilen und auf Facebook teilen; Wenn Sie es auf Instagram entfernen, werden Sie optional gefragt, ob Sie das Bild auf Facebook entfernen möchten. Es ist möglich, auf der gewünschten Plattform in dem von Ihnen bevorzugten Freigabebereich zu teilen. Darüber hinaus können Sie Ihre Geschichten direkt aus einer bestimmten Gruppe oder einem Freigabeset ausblenden.

Löschen von Facebook Storys und Ausblenden von Facebook Storys

Hier sind die Dinge, die Sie zum Löschen von Facebook Storys tun müssen.

Melden Sie sich oben auf der Startseite im Abschnitt Geschichten an.

Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie oben rechts in der Story, die Sie löschen möchten, auf die Registerkarte *** klicken.

So schließen Sie den Vorgang zum Löschen der Story ab.

Darüber hinaus ist es möglich, Löschvorgänge über die Messenger-Anwendung durchzuführen.

Entfernen einer Story über die Facebook App

Fast 90% der Social-Networking-Plattformen werden von Story-Abschnitten verwendet. Deshalb stört es uns, dass falsche oder ungewollte Posts gemacht werden. Es gibt jedoch nichts zu befürchten. Denn das Entfernen einer Story über die Facebook-Anwendung besteht aus nur wenigen Schritten und dauert keine Sekunden. So entfernen Sie eine Story:

Um eine Story über die Facebook-App zu entfernen, melden Sie sich zuerst bei Ihrem Konto an.

Klicken Sie auf der geöffneten Startseite auf die Registerkarte „Startseite“.

Gehen Sie zum Abschnitt auf der Registerkarte „Teilen Sie Ihre Geschichte“ und klicken Sie auf die in Ihrem aktuellen Profil veröffentlichten Geschichten.

Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke der Story, die Sie löschen möchten.

Klicken Sie auf der sich öffnenden Registerkarte auf die Schaltfläche „Foto löschen“ oder „Video löschen“.

Nach Abschluss des Löschvorgangs wird das Bild auch aus der Messenger-Anwendung entfernt.

Instagram Shared Story auf Facebook ausblenden

Die meisten Instagram-Nutzer ziehen es vor, ihre Geschichten und Shares in einem breiteren Nutzungsbereich zu teilen, indem sie ihren Facebook-Account optimieren. Es kann jedoch vorzuziehen sein, dass einige geteilte Inhalte nur auf Instagram und nicht abgestimmt auf Facebook veröffentlicht werden. In solchen Fällen ist es möglich, Facebook aus dem Sharing-Bereich zu entfernen, indem Sie unten auf das Facebook-Logo klicken, bevor das Bild aufgenommen wird, während die Story auf Instagram geteilt wird. Wenn Sie Ihr bevorzugtes Freigabeset als enge Freunde festlegen, wird es nicht auf Facebook geteilt.

Damit eine Story, die Sie auf Instagram teilen, nur auf Facebook live bleibt, können Sie die Option zum Beibehalten des Bildes auf Facebook markieren, während Sie das Bild auf Instagram löschen.

Wir haben kurz darüber gesprochen, wie Sie Ihre Facebook-Geschichten löschen und Ihre Geschichten aus unserem Inhalt mit dem Titel So löschen Sie Facebook-Geschichten ausblenden. Sie können den Blog-Bereich unserer Website besuchen, um auf andere informative Inhalte zu Social-Networking-Plattformen zuzugreifen.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.