Wie lösche ich einen Youtube Kanal?

Wie lösche ich einen Youtube Kanal?

So löschen Sie den Youtube-Kanal, Gibt es jemanden, der tagsüber nicht auf Youtube eingeht? Ist das möglich, höre ich Sie sagen. Du liebst Youtube, du hast auch einen Kanal eröffnet, du sendest.

Sie haben angefangen, Spaß am Senden zu haben, aber eines Tages entscheiden Sie sich, Ihren Kanal zu löschen. Wo werden Sie anfangen, welchen Weg werden Sie einschlagen? Keine Sorge, die Antwort auf all dies finden Sie in unserem Artikel. So lass uns anfangen.

So blenden Sie Ihren Kanal vorübergehend aus?

Wenn Sie eine Pause von Ihren Sendungen auf Ihrem Youtube-Kanal einlegen möchten, sehen Sie sich diesen Abschnitt genau an. Sie können Ihren Youtube-Kanal ausblenden und später wieder aktivieren. Wenn du deinen Kanal ausblendest, werden dein Kanalname, deine Videos, Likes, Abonnements und Abonnenten ausgeblendet. Alle Ihre Kommentare und Antworten werden endgültig gelöscht.

Um Ihren Youtube Kanal vorübergehend auszublenden, können Sie diese Methode befolgen:

Melden Sie sich auf dem Computer mit dem Kanal, den Sie löschen möchten,

bei Youtube an und gehen Sie zur Seite Erweiterte Kontoeinstellungen.

Sie können jederzeit zu den erweiterten Einstellungen wechseln, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Klicken Sie oben links auf Ihr Konto und dann auf Einstellungen.

Wählen Sie „Erweiterte Einstellungen“ in der unteren linken Ecke.

Wählen Sie unten „Kanal löschen“.

*Dieser Link führt dich zu einer Seite, auf der du deinen Kanal löschen oder ausblenden kannst. Hier werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Zugangsdaten einzugeben.

Wählen Sie aus den Ihnen angezeigten Optionen „Ich möchte meinen Kanal ausblenden“ oder „Ich möchte meine Inhalte ausblenden“ Ihre Entscheidung aus.

Wähle die Kästchen aus, um zu bestätigen, was auf deinem Kanal ausgeblendet wird.

Wählen Sie „Meinen Kanal ausblenden“.

Schritte zum Löschen von Youtube Kanälen

Wenn Sie Ihren Youtube-Kanal schließen; Ihre Inhalte, einschließlich Videos, Kommentare, Nachrichten, Playlists und Verlauf, werden dauerhaft gelöscht.

*Bitte beachte, dass du derzeit keine Kanäle auf Mobilgeräten löschen kannst.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Youtube Kanal zu löschen:

Melden Sie sich auf dem Computer mit dem Kanal, den Sie löschen möchten,

bei Youtube an und gehen Sie zu Ihren erweiterten Kontoeinstellungen.

Sie können auf Ihre erweiterten Kontoeinstellungen zugreifen, indem Sie diese Schritte ausführen:

Klicken Sie oben links auf Ihr Konto und dann auf Einstellungen.

Wählen Sie unter „Kontoeinstellungen“ „Übersicht“ aus.

Wählen Sie „Erweitert“ unter dem Kanalnamen.

Wählen Sie unten „Kanal löschen“ (Sie können stattdessen auch die Option „Inhalt löschen“ sehen). Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wählen Sie „Ich möchte meine Inhalte dauerhaft löschen“.

Wähle die Kästchen aus, um zu bestätigen, dass du deinen Kanal löschen möchtest.

Wählen Sie „Meinen Kanal löschen“ (Sie können stattdessen auch „Meinen Inhalt löschen“ sehen).

Das Update kann einige Zeit dauern. Sie sollten sich also nicht wundern, wenn Sie für kurze Zeit weiterhin Miniaturansichten Ihrer Videos auf der Website sehen. Wenn Sie sich außerdem fragen, wie Sie den Kanalnamen ändern können, bevor Sie den Youtube-Kanal löschen, können Sie unseren Artikel lesen.

Sobald ein Youtube-Kanal gelöscht wurde, können seine URL und sein Kanalname in Youtube Analytics nicht angezeigt oder gesucht werden. Nach dem Löschen des Kanals werden die Kanaldaten, z. B. die Wiedergabezeit, weiterhin in die aggregierten Berichte aufgenommen, jedoch nicht mit dem Namen des gelöschten Kanals. Wie Sie einen YouTube-Kanal löschen, als Kanalbesitzer die lustige Welt von Youtube durchsuchen oder ihn beenden möchten, werden Sie sehen, dass die Informationen in unserem Artikel für Sie nützlich sind.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.