Wie lösche ich Twitter dauerhaft?

Wie lösche ich Twitter dauerhaft?

Sie können Ihr Twitter-Konto schnell löschen, indem Sie unseren Artikel lesen. Twitter ist eine Social-Media-Anwendung, die auf der ganzen Welt beliebt ist. Vor allem in der Türkei nutzen viele der Nutzer ständig die Twitter-Anwendung, um der Agenda zu folgen. Einige der Benutzer, die Konten in der Twitter-Anwendung haben, die Milliarden von Benutzern hat, möchten ihre Konten dauerhaft löschen. In solchen Fällen suchen Nutzer auf Twitter häufig nach einem Account-Löschlink. Es ist jedoch sehr einfach, Ihr Twitter-Konto dauerhaft zu löschen, ohne dass eine Verknüpfung erforderlich ist. Wir haben für Sie Schritt für Schritt erklärt, wie Sie Ihren Twitter-Account auf Android und iOS komplett schließen können.

Permanente Löschung des Android Twitter Kontos

Um das dauerhafte Löschen des Twitter-Kontos von Ihrem Android-Gerät durchzuführen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

Melden Sie sich zunächst auf Ihrem Android-Mobilgerät bei Ihrem Twitter-Konto an.

Klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke oder auf Ihr Profilfoto.

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf die Einstellungsoption.

Unter den Optionen, die sich öffnen, gibt es die Option, mein Konto zu deaktivieren. Klicken Sie auf die Option.

Dauerhafte Löschung des Ios Twitter Kontos

Wenn Sie Ihr Twitter-Konto auf Ihren iOS-Geräten vollständig löschen möchten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Klicken Sie auf Ihrem iOS-Mobilgerät auf die Twitter-Anwendung und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Klicken Sie in der Twitter-App auf das Zahnradsymbol oder Ihr Profilbild.

Wählen Sie auf dem sich öffnenden Bildschirm den Abschnitt Einstellungen aus.

Klicken Sie unten im Einstellungsmenü auf Mein Konto deaktivieren.

Wissenswertes über die dauerhafte Löschung von Twitter Konten

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausführen, deaktivieren Sie Ihr Konto. Leider wird die Twitter-Anwendung die dauerhafte Löschung Ihres Kontos nicht direkt genehmigen. Dadurch wird Ihr Konto für 30 Tage gesperrt. Nach 30 Tagen wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht. Wenn Sie eine vollständige Löschung Ihres Kontos durchführen möchten, dürfen Sie sich 30 Tage lang nicht anmelden. Wenn Sie sich in diesem Zeitraum in Ihren Twitter-Account einloggen, setzt die Twitter-Applikation die von Ihnen vorgenommene Deaktivierung zurück und reaktiviert Ihren Account. Abgesehen davon sollten Sie auch nicht vergessen, dass Sie nach dem Löschen Ihres Kontos nicht mehr auf Freigaben oder Interaktionen zugreifen können, die Sie auf dem Konto vorgenommen haben. Ihr Konto wird unwiderruflich aus der virtuellen Umgebung gelöscht. (Twitter Support)

Deaktivierung des Twitter Kontos

Wenn Sie Ihren Twitter-Account nicht dauerhaft löschen, sondern nur für einen bestimmten Zeitraum deaktivieren möchten, können Sie einen Account-Sperre durchführen. Wenn Sie Ihr Konto vorübergehend sperren möchten, können Sie die oben genannten Verfahren für Ihre iOS- und Android-Mobilgeräte verwenden. Wenn Sie das Konto jedoch für kurze Zeit sperren möchten, müssen Sie sich innerhalb von 30 Tagen nach Durchführung der oben genannten Vorgänge erneut anmelden. Andernfalls kann Ihr Konto dauerhaft gelöscht werden. Infolgedessen können Sie nicht mehr auf Ihr Twitter-Konto zugreifen und Sie können nicht auf unbestimmte Zeit auf Ihre vorherigen Posts und Interaktionen zugreifen.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.