Wie verstecke ich die Facebook Freundesliste?

Wie verstecke ich die Facebook Freundesliste?

Hier sind alle Details zum Ausblenden der Freundesliste, die häufig auf der Facebook-Plattform auftritt. Mit dieser sehr beliebten Anwendung können Ihre Informationen öffentlich oder nur für den Kontoinhaber sichtbar sein. Sie können verhindern, dass die Personen, die Sie auf Facebook hinzugefügt haben, von jemand anderem angezeigt werden. Dieser Versteckvorgang ist ganz normal. Es wird auch von vielen Facebook-Nutzern verwendet.

Sie können Ihre Facebook-Freunde ganz einfach vor Personen verbergen, die Sie nicht hinzugefügt haben, oder vor Personen, die Sie nicht hinzugefügt haben.Der Profilverbergungsprozess wird von den Anfragen der Personen geprägt. Die Option zum Ausblenden der Facebook-Freundesliste verhindert, dass andere Ihre zu Ihrem Konto hinzugefügten Freunde sehen können. Es wird bevorzugt, weil es eine Art Sicherheitsprozess ist. Nach dem Ausblenden können nur Sie die Ihrem Konto hinzugefügten Kontakte über Ihr eigenes Profil anzeigen. (Facebook-Support)

Facebook-Freundesliste Ausblenden | Rechner & PC

Sobald Sie Ihr Facebook-Konto eröffnen, erlaubt das System automatisch, dass Ihre Freunde von anderen gesehen werden können. Solange Sie nichts Gegenteiliges unternehmen, wird es weiterhin von anderen eingesehen. Es kann für Leute, die Sie nicht kennen, ziemlich frustrierend sein, Ihre Freunde zu bewerten. Außerdem kann es für Ihre Sicherheit lästig sein.

Um Ihre Facebook Freundesliste auszublenden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen;

Nachdem die Mitgliedschaft eröffnet wurde, erlaubt das System automatisch, dass Ihre Freunde von anderen angezeigt werden. Sie können den öffentlichen Teil ändern, indem Sie die erforderlichen Schritte ausführen.

Nachdem Sie sich für die Datenschutzbestimmungen bei Facebook angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und gehen Sie zu Ihrer „Profil“-Seite.

Im Menü unter Ihrem Titelbild auf Ihrer Profilseite befindet sich die Registerkarte „Freunde“. Klicken Sie auf diese Option.

Klicken Sie auf das Stiftsymbol oben rechts in der geöffneten Option „Freundeseite“ und wählen Sie die Option „Datenschutz bearbeiten“ und wählen Sie in diesem Fenster die Option „Nur ich“ aus dem seitlichen Optionsmenü für Freundesliste, Follower und Follower und Verstecke deine Freundesliste vor allen. Mit der Option „Für alle verbergen“ können Sie Ihren Versteckvorgang erfolgreich abschließen.

Facebook Freundesliste Ausblenden | Handy, Android & IOS

Sie können den Facebook-Freundebereich auch mit Hilfe unserer Smartphones (Android, iOS etc.) ausblenden. Um Ihre Freundesliste vor dem Mobilgerät zu verbergen, melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort von Internetbrowsern (Chrome, Opera usw.) oder der Facebook-Anwendung auf Ihrem Telefon an.

Öffnen Sie zunächst Ihr Facebook Konto und tippen Sie auf das Menüsymbol auf dem Bildschirm.

Tippen Sie im Menü auf Ihren Namen und gehen Sie zu Ihrer Profilseite.

Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf das Menü „Freunde“.

In dem sich öffnenden Menü sehen Sie die Option „Wer kann die Freundesliste sehen?“.

Die öffentliche Option ermöglicht es anderen, Ihre Freundesliste anzuzeigen. Um dies zu ändern, müssen Sie auf die Optionen klicken.

Klicken Sie auf den Text „Öffentlich“ auf der Seite „Wer kann anzeigen“ und wählen Sie die Option „Nur ich“ aus dem angezeigten Menü aus. Wenn diese Option nicht sichtbar ist, können Sie sie anzeigen, indem Sie auf die Option „…Andere“ klicken.

Nachdem Sie die erforderlichen Auswahlen getroffen haben, klicken Sie zur Bestätigung auf OK. Nach Ihrer Bestätigung können Ihre Freunde, die ebenfalls zu Ihrem Konto hinzugefügt wurden, nicht von anderen gesehen werden. Nur Sie können die Ihrem Konto hinzugefügten Personen sehen, indem Sie auf den Abschnitt „Meine Freunde“ klicken.

Wenn Sie Ihre Facebook-Konten privat machen, ist dies für Ihr Privatleben vorteilhafter. Ihre privaten Freigaben sind immer sicher und können nicht von Personen eingesehen werden, die Sie nicht zulassen. Durch die Auswahl privater Profile können Sie Ihre Social-Media-Erfahrung immer sicherer gestalten. Außerdem finden Sie in diesem Blogbeitrag alle Details zum Löschen einer Facebook Seite.

Das könnte Sie auch interessieren

Über den Autor: followers49

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.